Especificar la configuración de la aplicación de escritorio de Autodesk

Al elegir un producto durante la implantación con el instalador clásico, puede activar, desactivar o configurar la aplicación de escritorio de Autodesk de los equipos de su implantación.

Activar o desactivar la instalación de la aplicación de escritorio de Autodesk

Cuando se elige un producto en el instalador clásico, la aplicación de escritorio de Autodesk se selecciona por defecto.

• Desactívela si no desea instalar la aplicación de escritorio de Autodesk con el producto.

Especificar la configuración de la aplicación de escritorio de Autodesk para los dispositivos de red

1. Desde una instancia local en ejecución de la aplicación de escritorio de Autodesk, vaya al cuadro de diálogo Configuración.
  2. Seleccione la configuración que desee implantar en todos los dispositivos administrados en la red.
  3. Haga clic en Exportar, indique un nombre de archivo descriptivo y especifique la ubicación en la que desea guardar el archivo de configuración INI.
  4. Abra el panel de configuración de la aplicación de escritorio de Autodesk en el instalador de la implantación.
  5. Seleccione Avanzada y acceda a la ubicación del archivo de configuración INI.
  6. Añada el archivo a la imagen administrativa.