Informações da equipa

Os administradores podem aceder a Informações da equipa na secção Relatórios da Autodesk Account. As Informações da equipa fornecem informações sobre a subscrição de uma equipa e mostram a utilização de produtos relativamente a cada utilizador. Estas informações podem ajudar a identificar ações que visam otimizar as atribuições de utilizadores, a utilização de produtos e as subscrições. As informações são atualizadas diariamente.

O administrador principal, secundário ou de SSO pode ver as Informações da equipa. Além disso, algumas informações exigem a permissão de uma função específica. Por exemplo, as informações relacionadas com sobreatribuição só podem ser vistas por administradores com autorização para comprar mais postos para a respetiva equipa.

As informações só estão disponíveis se:

• A sua equipa tiver uma subscrição de utilizador único ou a opção Flex.

• Para obterem informações sobre produtos, os utilizadores individuais optam pela recolha de dados e exercem uma utilização ativa.

• A sua equipa tiver um plano Premium para informações que fornecem detalhes ao nível do utilizador.

• Para obterem informações sobre produtos (como o AutoCAD), os utilizadores individuais exercem uma utilização ativa.

Nota: nem todos os produtos Autodesk disponibilizam a opção Informações. A opção Informações não está disponível para produtos apresentados na Gestão de utilizadores clássica.

As minhas informações e Informações da equipa

A opção Informações da Autodesk Account está disponível na secção Relatórios da sua Autodesk Account.

Se é um administrador de conta, ser-lhe-á disponibilizada a opção Informações da equipa. As Informações da equipa fornecem informações sobre os seus utilizadores. Enquanto utilizador individual, também ser-lhe-á disponibilizada a opção As minhas informações.

Nota: atualmente, apenas o AutoCAD e o Revit são suportados para As minhas informações. Para saber mais sobre informações pessoais, consulte As minhas informações.

Para ver as Informações da equipa

1. Inicie sessão na Autodesk Account em manage.autodesk.com
  2. Selecione Relatórios > Informações > Informações da equipa.
  3. Selecione uma equipa. Pode ver todas as informações disponíveis para essa equipa e tomar as medidas adequadas. Por exemplo, se tiver postos subatribuídos, pode:
    • Clicar em Ver detalhes de utilização para ver relatórios de utilização de postos detalhados
    • Clicar em Atribuir utilizadores

A página Informações pode apresentar a mensagem "Nenhuma informação disponível" se:

• O tempo decorrido não tiver sido suficiente para gerar informações relevantes

• Tiver resolvido os problemas que acionaram as informações

Informações disponíveis

Informações sobre a utilização de licenças

• Subatribuição: lista as equipas que têm postos disponíveis para produtos específicos.

• Sobreatribuição: lista as equipas com subscrições (compradas online) que têm utilizadores atribuídos a produtos expirados.

• Utilizador inativo (só disponível com o plano Premium): lista os utilizadores que não utilizaram os respetivos produtos atribuídos nos últimos 3 meses. Consulte Utilizar a utilização de postos para monitorizar a ativação de produtos e a frequência de utilização.

• Versão do produto (só disponível com o plano Premium): lista as equipas que utilizaram versões de produtos atípicas, definidas como uma versão com menos de 1% do total de dias de utilização por parte de uma equipa ao longo dos últimos três meses.

Informações sobre a utilização de produtos

• Desempenho do produto: compare os tempos de início e gravação de ficheiros da sua equipa em relação a outros utilizadores. Pode ver o número de utilizadores por quartil de tempo médio de desempenho (25.º, 50.º e 75.º).

• Utilização de comandos: compreenda o padrão de utilização de comandos da sua equipa. Para obter informações sobre categorias, consulte Utilização por categoria (AutoCAD).

Nota: os dados de Informações no ficheiro de exportação podem ter um atraso de até sete dias a contar da data em que as informações foram fornecidas e apresentadas na Autodesk Account.

Levamos a sua privacidade e proteção de dados a sério

Os dados são a chave para fornecer informações significativas. Estamos empenhados em proteger a privacidade e a segurança dos seus dados, ao mesmo tempo que somos transparentes sobre a forma como recolhemos e utilizamos os dados.

Visite o nosso Trust Center e a Declaração de privacidade (inglês) para saber mais.

Dados recolhidos

• Nome e versão do produto.

• Desempenho do sistema, incluindo a velocidade da aplicação e o acesso aos ficheiros.

• Tamanho do documento, tempo despendido a abrir e guardar.

• Hora de início e fim de sessão.

• Comandos iniciados, concluídos, cancelados e anulados.

• Definições e variáveis do sistema.

• Número e tipo de objetos num desenho.

• Tipo de vista e alterações feitas na vista.

Dados não recolhidos

• Coordenadas

• Cadeia de carateres

• Caminhos de ficheiros

Para o AutoCAD, consulte Para aderir ou sair do programa Desktop Analytics.