Configurar um plano Premium

Como configurar seu plano Premium

Como administrador, você pode seguir estas etapas para configurar um plano Autodesk Premium. Acompanhe seu progresso com os cursos de integração ao plano Premium listados abaixo. Para obter uma visão geral, consulte Escolher um plano para as suas assinaturas da Autodesk.

Observação: Se você tiver um plano Standard, consulte Configurar um plano Standard.

1. Configure e implante o acesso único (SSO), se ainda não tiver feito isso. Consulte o Guia de configuração de acesso único.

2. Atribua usuários a produtos individualmente ou por grupo. Os usuários são adicionados automaticamente à sua lista de usuários ao utilizar o SSO.

3. Visualize seus relatórios. Consulte Relatório de uso de assentos.

4. Gerencie contratos e renovações. Consulte Visão geral de Faturamento e pedidos

5. Saiba como entrar em contato com o suporte. Consulte Como entrar em contato com o suporte.

Cursos de integração

Explore cursos organizados para administradores de conta.