Relatório de uso de assentos

Com relatórios de uso de assentos, os administradores podem ver quais usuários têm produtos atribuídos e monitorar sua frequência de uso. Com essas informações, os administradores podem otimizar atribuições de assentos e decisões de compra. Relatórios de uso de assentos estão disponíveis somente para produtos com acesso de usuário único e medem apenas a atividade dos usuários conectados à Internet.

O resumo de uso de assentos monitora o seguinte:

• Total de usuários: pessoas na sua equipe que abriram e usaram produtos

• Total de produtos: produtos atribuídos que foram usados

• Total de assentos: assentos de assinatura para produtos com acesso de usuário único

Observação: Os dados são protegidos pelos princípios de privacidade da Autodesk e são usados somente para os fins para os quais foram coletados. Para obter mais informações, consulte a Declaração de privacidade da Autodesk (Inglês).

Para visualizar o uso de assentos

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Selecione Relatórios > Uso de assentos.

Resumo de uso de assentos

• No relatório Resumo de uso de assentos, selecione um intervalo de tempo:

1. Este mês

2. Últimos 3 meses

3. 6 meses

4. 9 meses

5. 12 meses

• Para o AutoCAD incluindo conjuntos de ferramentas especializadas, em Industry Collections e Suítes, clique no nome do grupo de produtos para ver o uso por produto individual.

Uso de assentos por produto

1. Selecione Por produto.

2. Selecione um intervalo de tempo.

3. Para ver detalhes de um único produto, clique em Detalhes.

Uso de assentos por usuário

1. Selecione Por usuário.

2. Selecione um intervalo de tempo.

3. Clique no nome de um usuário para obter informações detalhadas de uso por produto, versão e frequência.

Para exibir nomes e endereços de e-mail de usuários

1. Selecione Por usuário.

2. Selecione o ícone de configurações ao lado de Convidar usuários.

3. Selecione Dados pessoais.

Para exportar dados de uso, usuários e assinaturas

É possível baixar uma planilha que lista o uso de assentos, usuários e assinaturas.

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.

2. Selecione Relatórios > Uso de assentos.

3. Clique em Exportar para visualizar as configurações.

4. Selecione um formato de arquivo e uma equipe.

5. Selecione um ou mais destes tipos de relatório: Assinaturas, Usuários e Relatórios de uso.

6. No caso de Relatórios de uso, selecione uma faixa de datas.

7. Clique em Export.

Para saber mais sobre os dados exportados, consulte Campos de dados de exportação do relatório de uso.

Vídeo sobre relatórios de uso