Relatório de uso

Disponíveis em fevereiro de 2023, os relatórios de uso unificam os relatórios de uso de assentos e Flex. Os filtros permitem selecionar produtos e cronogramas para o relatório.

Com essas informações, os administradores podem otimizar as atribuições de licenças e as decisões de compra de coleções, produtos individuais e Flex para uso ocasional. Há disponíveis relatórios de uso de assentos somente para produtos com acesso de usuário único e medem apenas a atividade dos usuários conectados à Internet.

Observação: Os dados são protegidos pelos princípios de privacidade da Autodesk e são usados somente para os fins para os quais foram coletados. Para obter mais informações, consulte a Declaração de privacidade da Autodesk (inglês).

Para exibir relatórios de uso

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Selecione Relatórios > Relatório de uso.
  3. Se você deseja visualizar dados para produtos específicos, acesso, atividade ou atribuições, configure um filtro e clique em Aplicar.

Se os dados pessoais (PII) da sua equipe estiverem ativados nas configurações, os nomes de usuário serão exibidos. Se os dados pessoais estiverem desativados para uma ou mais equipes, os valores dos dados em hash serão mostrados para todas as equipes.

Para exportar dados do relatório de uso

Você pode fazer o download de uma planilha que usa os filtros atuais e o intervalo de datas para os dados do relatório de uso da sua equipe.

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Selecione Relatórios > Relatório de uso.
  3. Clique em Exportar para gerar o arquivo.
  4. Na página Exportar, em Histórico de exportação, clique em Download quando o status estiver disponível.