Perguntas frequentes sobre relatórios de uso

Perguntas frequentes

Como é definido o uso?

Quando você inicia um produto, o uso é iniciado e registrado. Ele para quando assim que você fecha o produto. O uso é relatado com base no número de dias em que um produto é usado.

Por exemplo, Sophie inicia o AutoCAD na segunda-feira às 19 horas. Ela fecha o AutoCAD às 17h da terça-feira. Seu uso será relatado como um dia de uso na segunda-feira (se ela estiver usando tokens Flex, será cobrada a taxa de token por apenas um dia). Nenhum uso é contado na terça-feira, pois ela fecha o produto em menos de 24 horas. Além disso, se Sophie iniciar o AutoCAD várias vezes durante esse período de 24 horas, seu uso ainda será contado apenas no relatório de segunda-feira.

E se eu iniciar um produto acidentalmente? O uso ainda é incluído no relatório?

Se você iniciar um produto por menos de cinco minutos, ele não será incluído no uso diário e na contagem de usuários. Se você estiver no Flex, os tokens cobrados serão reportados como 0.

Por que o uso zero de tokens é relatado?

Determinados recursos dentro de um produto acionam o acesso a ele. Embora o uso seja contado para produtos usados e métricas de usuários, nenhum token é cobrado.

Como são informados os intervalos de tempo selecionáveis?

Os intervalos de tempo disponíveis para sua seleção são informados como segue:

• Últimos 30 dias. Período de 30 dias corridos.
  • Últimos três meses. Trabalhos mais recentes totalmente concluídos (três meses).
  • Últimos seis meses. Trabalhos mais recentes totalmente concluídos (seis meses).
  • Últimos nove meses. Trabalhos mais recentes totalmente concluídos (nove meses).
  • Últimos 12 meses. Trabalhos mais recentes totalmente concluídos (12 meses).

Observação: Em dados informados com base nas seleções de faixa para vários meses, o mês atual não está incluído. Use "Últimos 30 dias" para visualizar os dados do mês atual.

Dica: Com o recurso Exportar uso, é possível usar Todas as datas, uma opção de filtro de tempo adicional. Todas as datas permitem exportar o uso informado para assinaturas expiradas e ativas até a data do relatório.

O que acontece quando estou desconectado da Internet?

Se você estiver usando o Flex para acessar um produto, poderá ficar off-line por no máximo 24 horas após o último login. Depois disso, o produto é fechado.
Observação: Se você tiver uma assinatura de usuário único, poderá ficar off-line por no máximo 30 dias após o último login.

O que significa "Hora do último processamento" nos relatórios de uso?

Significa a última data e hora, exibidas no fuso horário local, que os relatórios de uso foram atualizados e registrados na Autodesk Account.

Por que meus dados de relatório de uso de token parecem estar incorretos?

Os dados de relatório podem ser imprecisos nas seguintes situações:

• Se vários usuários estiverem acessando um produto com os mesmos nome de usuário e senha.

• Quando um usuário é atribuído a uma assinatura e a um produto no Flex, ele não consome tokens para acesso ao produto.

Quais informações mostradas na página Saldos diferem das informações exibidas na página Uso de Token?

A página Saldos mostra saldos para tokens Flex e créditos de nuvem compartilhados.

Consulte também