Gerenciamento de contas para o setor da educação

Renovar o acesso institucional a softwares educacionais

Os meios de renovação do acesso aos seus softwares educacionais dependem do seu tipo de licença.

• Licenças multiusuários de um ano: renovadas automaticamente por outro ano.
  • Licenças de rede: quando sua licença expirar, gere um novo arquivo de licença de rede. Para obter mais informações, consulte Obter e instalar um arquivo de licença.
  • Licenças independentes com vários assentos: reative inserindo o número de série existente no produto que você deseja renovar:
    1. Clique no menu suspenso Entrar e selecione Gerenciar licença.
    2. No Gerenciador de licenças, expanda os detalhes da licença e selecione Atualizar.
    3. Insira novamente o número de série e clique em Ativar.
    4. Na tela de boas-vindas, clique em Ativar.
    5. Clique em Concluir.
    6. Sua nova data de expiração aparecerá no Gerenciador de licenças.

Dica: para localizar o número de série do produto, consulte Visualizar informações de licença do produto.

Precisa de ajuda? Pergunte ao Autodesk Assistant!

O assistente pode ajudar você a encontrar respostas ou falar com um agente.

Qual é o seu nível de suporte?

Diferentes planos de assinatura oferecem categorias distintas de suporte. Saiba qual é o nível de suporte do seu plano.

Visualizar níveis de suporte