GERENCIAMENTO DE CONTAS PARA O SETOR DA EDUCAÇÃO

Guia do Estudante para o Plano Educacional

Se você é estudante, pode seguir estas etapas para obter acesso gratuito aos softwares por meio do Plano Educacional da Autodesk no seu computador pessoal.

• Estudante que deseja instalar produtos atribuídos a você por um professor.
  • Estudante que não teve produtos atribuídos e precisa obtê-los você mesmo.
  • Estudante pronto para renovar o acesso ao Plano Educacional.

Se precisar de mais ajuda, clique em um link para saber mais.

Como estudantes instalam produtos a eles atribuídos

Você deve ter recebido um e-mail da Autodesk informando quais produtos seu professor lhe atribuiu e onde baixá-los. As etapas de acesso aos softwares são diferentes, conforme você tenha ou não uma conta da Autodesk Account.

Como estudantes obtêm produtos para si próprios

Mesmo sem ter tido um produto atribuído, você pode obter por conta própria softwares Autodesk gratuitos. Como estudante, você pode criar uma conta e confirmar sua elegibilidade ao Plano Educacional da Autodesk. Siga estas etapas:

1. Confirme sua elegibilidade usando o e-mail fornecido pela sua escola. Acesse a página Obter produtos (inglês) e clique em Iniciar. Isso envolve validar sua função como estudante com uma instituição educacional qualificada.
    Observação: Talvez seja necessário enviar documentação adicional para que sua elegibilidade seja aprovada.

2. Crie uma conta da Autodesk Account clicando no link Concluir Configuração da Conta no e-mail recebido após concluir seu perfil educacional.

3. Baixe e instale seu software na página Obter produtos.
    Importante: Mesmo que o software já esteja instalado no dispositivo que você está usando, clique em Download na placa do produto para acionar seus direitos a esse produto.

4. Inicie seu produto, efetue login na Autodesk Account e comece a usar seu software.
    Observação: Após conectar-se ao navegador, talvez você precise clicar em Ir para o produto para voltar ao software.

Como estudantes renovam o acesso aos produtos

Para manter seu acesso aos softwares educacionais, você deve renovar sua elegibilidade todos os anos.  Você pode verificar sua data de renovação acessando a página Obter produtos. Efetue login para visualizar seu banner personalizado na parte superior da página. Verifique também seu e-mail, pois a Autodesk enviará um lembrete por e-mail 30 dias antes que sua elegibilidade expire.

Para renovar o acesso educacional aos softwares Autodesk, consulte Como renovar o acesso aos softwares educacionais.

Observação: Se você perder a data de renovação, deverá reiniciar o acesso ao seu software educacional e a todas as suas assinaturas, mesmo que um produto já esteja instalado.