Renovar acesso ao software educacional

Seu acesso ao plano Educacional expira no final de um ano. Você pode renovar seu acesso anualmente, desde que seja elegível.

Trinta dias antes do vencimento do seu acesso ao plano Educacional de um ano, você receberá um lembrete por e-mail. Você também pode encontrar sua data de expiração na notificação de banner personalizado ao fazer login na sua conta na página Obter produtos do site da Autodesk Education Community.

Se você não renovar seu acesso. Seu acesso gratuito terminará quando seu plano educacional expirar. Se você tiver arquivos armazenados no Drive, poderá continuar acessando-os, mas não poderá editá-los nem carregar novos arquivos.

Observação: os documentos armazenados no serviço em nuvem da Autodesk permanecem disponíveis por 30 dias após o término do acesso ao plano educacional. Certifique-se de recuperar todos os arquivos armazenados no serviço em nuvem da Autodesk antes do final deste período.

Renovar o acesso

1. Certifique-se de que você seja elegível ao acesso educacional. Para isso, consulte Quem é elegível.
  2. Na página Obter produtos, entre na sua conta.
  3. Clique em Renovar agora, no banner de notificação personalizado.
  4. Depois que você confirmar sua elegibilidade, seu acesso será automaticamente estendido por um ano.

Após renovar o acesso, não será necessário carregar uma nova versão do software instalado, a não ser que você deseje a versão mais recente.

Reativar uma assinatura

Após concluir as etapas a seguir, uma nova assinatura será atribuída à sua conta.

1. Acesse a página Obter produtos.
  2. Clique em Introdução e faça login.
  3. Role para baixo até o cartão do seu produto.
  4. Clique em Obter produto.
  5. Clique em Instalar/baixar. Uma nova assinatura de um ano é atribuída à sua conta.

Observação: mesmo que seu produto já esteja instalado, você precisará clicar em Instalar/baixar para gerar uma nova assinatura. (Você poderá cancelar o download se ele não for necessário.)

Reiniciar acesso

Se o seu acesso expirou e você continuar elegível, poderá reiniciar seu acesso educacional.

1. Na página Obter produtos, entre na sua conta.
  2. Clique em Reiniciar acesso na notificação de banner personalizada.
  3. Depois que você confirmar sua elegibilidade, seu acesso será automaticamente estendido por um ano.

Depois de reiniciar o acesso, você precisará seguir as etapas para reiniciar uma assinatura para continuar usando os produtos que foram obtidos anteriormente.