Imprimir faturas

A mensagem de e-mail de confirmação do pedido é seu recibo de compra ou sua fatura. Salve ou imprima esse e-mail ou reimprima-o usando sua conta. Se você comprou com um representante de vendas, localize sua fatura usando a página de pesquisa do seu país. Você receberá um e-mail de confirmação (recibo) cada vez que fizermos uma cobrança, no caso de renovação automática da sua assinatura.

Imprimir uma fatura na Autodesk Account

Para visualizar seu histórico de pedidos, entre na conta usada para a compra. Se você não visualizar Faturamento e pedidos ao efetuar login, então estará em um ambiente gerenciado e esses tipos de tarefas serão executados pelo seu Gerente de contratos ou Administrador.

1. Entre na sua conta.
  2. Em Faturamento e pedidos > Histórico de pedidos, sob o nome do produto, se você estiver:
    • nos Estados Unidos, deverá clicar em Visualizar pedido.
    • na Europa, deverá clicar em Nota fiscal.
  3. Selecione Imprimir na tela de detalhes da fatura.

Observação: Os clientes na Coreia podem imprimir uma fatura seguindo as instruções em Exibir histórico de pedidos e recebimentos.

Imprimir uma fatura para produtos adquiridos com um Parceiro autorizado da Autodesk

Em alguns casos, você vê o botão Gerenciar ao selecionar uma assinatura de produto. Localize o número do pedido no e-mail de confirmação do pedido original e siga estas etapas:

1. Entre na sua conta e, no produto, clique em Gerenciar para abrir a página Procurar seu pedido.
    Observação: Se você não conseguir acessar a página Procurar seu pedido por meio da sua conta, acesse a página Pesquisar do país de compra.
  2. Insira o número do pedido (encontrado no e-mail de confirmação) e a senha, e clique em Pesquisar ou Localizar pedido.
  3. Role até a parte inferior da página e clique em Visualizar fatura.
  4. Somente para a Europa, Reino Unido, Austrália e Nova Zelândia: No lado direito, próximo à parte inferior da página, clique em Fazer download da fatura de IVA.