CONCEITOS BÁSICOS DE GERENCIAMENTO DE CONTA

Criar uma conta

Crie uma Autodesk Account para gerenciar seu software e o perfil da sua assinatura.

Criar uma Autodesk Account

Esta conta fornece acesso à maioria dos sites da Autodesk. Portanto, não é necessário se registrar novamente para cada site.

Resolver problemas de login

Uma vez criada a conta, você poderá fazer login em manage.autodesk.com. Se você tiver problemas para fazer login, tente o seguinte:

1. Confirme seu nome de usuário. Se você tiver várias Autodesk Accounts, certifique-se de usar o endereço de e-mail associado à conta e à função que está tentando acessar.
  2. Limpe o cache. Tente limpar o cache do navegador e efetue novo login.
  3. Feche e reabra seu navegador. Após limpar o cache e procurar dados, talvez seja necessário reiniciar o navegador.
  4. Tente usar outro navegador. Talvez o seu navegador não seja compatível com o site. Use um navegador diferente (recomenda-se usar o Chrome ou o Firefox) ou atualize o seu para a versão mais atual.

Observação: Se sua empresa tiver usando um login único, consulte Solução de problemas de login único.

Se você ainda não estiver conseguindo entrar, fale conosco para obter ajuda.

Precisa de ajuda? Pergunte ao Autodesk Assistant!

O assistente pode ajudar você a encontrar respostas ou falar com um agente.

Qual é o seu nível de suporte?

Diferentes planos de assinatura oferecem categorias distintas de suporte. Saiba qual é o nível de suporte do seu plano.

Visualizar níveis de suporte