Excluir uma conta

Exclua sua conta para remover dados pessoais e cancelar sua inscrição nas comunicações de marketing da Autodesk. Podemos manter determinados dados com finalidades legais e de negócios (internas), como prevenção de fraude, por exemplo, em conformidade com as leis aplicáveis. Quando sua conta e seus dados pessoais forem excluídos, você perderá acesso aos seus produtos, serviços ou arquivos.

Se você tiver uma assinatura ativa adquirida na Autodesk, faremos seu cancelamento e excluiremos sua conta. Se a aquisição tiver sido feita por meio de um parceiro, entre em contato com ele para cancelar essa parte da sua conta antes de continuar. Se alguma das suas assinaturas tiver renovação automática, você deverá desativá-la primeiro. Aguarde até 45 dias para processar sua solicitação.

Contas corporativas: Se a sua conta estiver associada a uma conta corporativa, poderemos nos comunicar com você para obter mais informações ou orientá-lo para entrar em contato com o administrador da conta. Se você for um usuário atribuído de uma conta corporativa, entre em contato com o administrador para remover você de todos os produtos e serviços antes de excluir sua conta.

Alternativas para excluir sua conta

Excluir sua conta

Observação: Depois de excluir sua conta, você não terá mais acesso aos seus arquivos. Certifique-se de fazer download dos seus arquivos antes de continuar.

1. Entre na sua conta em profile.autodesk.com/security.
  2. Clique em Iniciar exclusão em Excluir conta e dados.
  3. Revise as ações alternativas para garantir que deseja excluir a conta e não limitar e-mails, desativar a renovação automática, excluir um usuário ou cancelar uma versão de avaliação.
  4. Se tiver certeza de que deseja excluir a conta, clique em Continuar com a exclusão. Você precisará autenticar novamente suas informações de login para fins de segurança.
  5. Selecione e-mail, texto ou chamada para receber um código de verificação. As opções de texto e chamada somente estarão disponíveis se você tiver configurado a verificação em duas etapas na sua conta.
  6. Clique em Continuar com a exclusão.
  7. Insira o código de verificação e clique em Continuar com a exclusão. É exibida uma tela de verificação.
    Observação: Após a exclusão de uma conta, você não poderá criar uma nova conta com o mesmo endereço de e-mail por 45 dias.

Recuperação da sua conta

É possível recuperar sua conta até 5 dias, das seguintes formas:

• Clique em Recuperar minha conta no e-mail de confirmação.
  • Entre em profile.autodesk.com/security e clique em Recuperar minha conta em Excluir conta e dados.

Remover informações do nosso sistema

Se você não tiver uma conta na Autodesk Account e desejar ter suas informações removidas do nosso sistema, preencha o formulário online para processar sua solicitação.

Para saber mais sobre nossas políticas de exclusão, armazenamento e retenção de dados, consulte nossa Declaração de privacidade (Inglês).

Consulte também