Explorar a Autodesk Account

Não importa se você é um usuário de produto individual, um estudante/educador acessando software e serviços ou um Gerente de contratos/administrador que gerencia e atribui software e serviços, você deve estar familiarizado com a Autodesk Account.

A Autodesk Account é um local único onde você pode gerenciar seus dados de perfil, produtos e pagamentos. É possível efetuar login na parte superior à direita da maioria das páginas da Autodesk. Após o login, acesse as áreas a seguir:

• Minha conta: visualize seus produtos e atualizações disponíveis, faça o download de versões atuais e anteriores dos produtos e obtenha informações. Dependendo da sua função, você também pode ter acesso às tarefas gerenciamento de usuários e faturamento e pedidos.
  • Meu perfil e configurações: visualize e edite informações pessoais, configurações de segurança, idioma e preferências de e-mail.
  • Minha comunidade: visualize o seu perfil de comunidade, veja as suas contribuições e acesse fóruns de usuários.
Painel de navegação da Autodesk Account

Confira os tópicos desta seção e assista ao vídeo a seguir para se familiarizar com os recursos da Autodesk Account.

Precisa de ajuda?

Conte seu problema para nós e encontre a melhor opção de suporte.