Redefinir sua senha

Se você esqueceu a senha, solicite uma redefinição. Também é possível alterar sua senha nas configurações de segurança do perfil. Os Admins não podem definir nem alterar a senha de outro usuário. Quando um administrador adiciona um usuário, o usuário recebe um e-mail com um link para criar uma conta com seu próprio e-mail e senha.

Redefinir uma senha

1. Acesse a página accounts.autodesk.com, insira seu endereço de e-mail e clique em Avançar.
    Observação: Se você tiver uma conta existente, mas não conseguir lembrar do endereço de e-mail usado, não crie uma nova conta. Fale conosco para obter ajuda na localização das informações de login da sua conta. Se possível, forneça um número de série de software, o número do contrato da assinatura ou o endereço de e-mail do administrador para nos ajudar a localizar a conta correta.
  2. Clique no link ESQUECEU? acima do campo Senha. Você receberá um e-mail com instruções sobre como redefinir sua senha. Se você não receber o e-mail de redefinição de senha, verifique se há um e-mail de noreply@mail.accounts.autodesk.com nas pastas de spam ou de lixo eletrônico e adicione autodesk.com como um domínio de e-mail confiável. Se continuar sem receber o e-mail, entre em contato com o suporte.

Alterar a sua senha

1. Entre na sua conta em  profile.autodesk.com/security.
  2. Clique no ícone de edição no campo Senha.
  3. Insira a senha atual e a nova senha e clique em Salvar.

Observação: Se você não notar uma opção para editar sua senha, as configurações serão gerenciadas por sua organização e você terá um autoatendimento limitado. Entre em contato com o administrador de licenças ou de TI da sua organização caso tenha alguma solicitação.

Consulte também