Sobre as opções de implantação avançadas

Ao configurar pacotes de implantação usando a Autodesk Account, há opções avançadas que você pode selecionar para alterar a composição do pacote ou instalá-lo em outro local do caminho padrão.

Caminho de instalação

O caminho de instalação é onde a maioria dos arquivos do aplicativo residirá após a instalação.  Alguns arquivos de usuário ou compartilhados podem ser armazenados em outras pastas, conforme as normas do Windows para esses tipos de arquivos.  A localização padrão é C:\Program Files\Autodesk ou equivalente para o idioma do sistema operacional.

Para alterar o caminho padrão, insira uma nova localização de pasta no campo Caminho de instalação.  Esse campo é obrigatório e deve ser um caminho de pasta válido do Windows.

Instalar aplicativo para desktop da Autodesk

Essa opção instalará o aplicativo para desktop da Autodesk quando for selecionada. O aplicativo para desktop da Autodesk é um componente de desktop instalado com produtos Autodesk baseados no Microsoft Windows (2017 e posteriores). Ele fornece aos assinantes atualizações de produto, novas versões e patches de segurança.

Essa opção está desmarcada por padrão para pacotes de Implantação.  Ela não está disponível para os tipos de pacote de Instalação; o aplicativo para desktop da Autodesk é instalado automaticamente.

Usar vínculos simbólicos

Essa opção pode reduzir o tamanho das instalações ou implementações de vários produtos eliminando arquivos duplicados no instalador.

Ela é selecionada por padrão no caso de pacotes de instalação usados somente em um dispositivo. Por outro lado, essa opção aparece desmarcada por padrão em pacotes de implantação, devido a possíveis problemas com ferramentas de terceiros, como o SCCM. Para saber mais, consulte Usar vínculos simbólicos em instalações e implantações personalizadas.