Instalação para administradores

Sequências em cascata para produtos Autodesk

Uma sequência em cascata permite que uma licença de produto seja disposta em cascata para outra. A sequência é predeterminada, e não é possível alterá-la ou configurá-la.

Sequências em cascata

Use a ferramenta interativa para localizar sequências em cascata dos seus produtos Autodesk. Certifique-se de selecionar o nome do produto e o ano (versão) corretos.

Quando possível, as licenças são compartilhadas para minimizar a utilização total das licenças. No entanto, a ordem na qual os produtos são iniciados afeta como as licenças são inicialmente alocadas.

Precisa de ajuda? Pergunte ao Autodesk Assistant!

O assistente pode ajudar você a encontrar respostas ou falar com um agente.

Qual é o seu nível de suporte?

Diferentes planos de assinatura oferecem categorias distintas de suporte. Saiba qual é o nível de suporte do seu plano.

Visualizar níveis de suporte