Práticas recomendadas de implantação

Siga estas dicas para uma implantação bem-sucedida.

Para evitar atrasos, erros e arquivos corrompidos

• Crie a implantação em uma localização de rede compartilhada de uma estação de trabalho administrativa em vez de em um servidor. Dessa forma, não é necessário usar o mesmo computador para executar o instalador, ler a mídia e gravar os arquivos. A criação da implantação em um servidor pode prolongar a implantação e corrompê-la.
  • Não crie implantações por WAN ou VPN, que normalmente são lentas e podem resultar em erros.
  • Crie implantações do Windows somente em sistemas de arquivos FAT/FAT32/NTFS. A Autodesk não testa ou suporta outros sistemas de arquivos, como DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX, e sistemas de arquivos em dispositivos de armazenamento conectado à rede (NAS).
  • Verifique se todos os usuários:
    • Têm acesso de leitura para o compartilhamento de rede onde suas implantações estão localizadas
    • Têm acesso de gravação ao caminho de registro de rede
  • Evite mover as implantações entre os servidores. Se você precisar mover uma implantação, modifique-a para inserir a nova localização na estrutura de implantação.
  • Teste a implantação instalando-a em uma única estação de trabalho antes de instalar nas outras.