Obter produtos em outro idioma

Faça download do produto no seu idioma e gerencie pacotes de idiomas.

Fazer download do software em um idioma diferente

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto.
  3. Na miniatura do produto, selecione um idioma e faça o download do produto.

Adicionar um pacote de idiomas

Quando você adiciona um pacote de idioma a um produto da Autodesk, é possível alternar de um idioma para outro na interface e na documentação. Adicionar um pacote de idiomas não duplica o software do produto principal. Um único produto instalado pode oferecer suporte a vários idiomas.

Observação: É possível instalar pacotes de idiomas somente após a instalação do produto. Além disso, pacotes de idiomas não estão disponíveis para todos os produtos e sistemas operacionais.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto e clique em Ver downloads.
  3. Em Downloads disponíveis, clique em Idiomas. Se os pacotes de idioma não estiverem disponíveis, o botão não será exibido.
  4. Selecione um idioma e clique em Aplicar.

Instalar um pacote de idiomas do seu produto

1. No menu Ajuda, clique em Fazer download de pacotes de idiomas.
  2. No site para o qual você foi direcionado, selecione um pacote de idiomas para download.
  3. Concluído o download, instale o pacote de idiomas na unidade de disco local.

Desinstalar um pacote de idiomas

1. No menu Iniciar do Windows, vá para o Painel de Controle e selecione a opção para desinstalar programas (geralmente, Programas e Recursos).
  2. Selecione o pacote de idioma e clique em Desinstalar.

Observação: É possível remover pacotes de idiomas sem desinstalar o produto principal. Porém, não é possível desinstalar o idioma padrão (aquele originalmente instalado com o produto) separadamente do produto.