Execute e autentique seu software

Ao executar o software pela primeira vez, provavelmente você poderá usá-lo imediatamente. Isso ocorre porque a autenticação do seu produto ocorre automaticamente. Normalmente, não há nada mais a ser feito para ativar o software.

No entanto, em alguns casos, pode ser exibida uma janela Vamos Começar solicitando informações sobre sua licença. Você terá que selecionar entre três opções para identificar seu tipo de licença e prestar informações relacionadas.

Estas são as três opções apresentadas pela tela Vamos Começar. A redação exata depende da versão do produto.

• Entre com seu ID Autodesk, Usuário único ou Efetue login. Para selecionar essa opção, faça login na sua conta da Autodesk account, em manage.autodesk.com.
    Observação: Verifique se o ID Autodesk que você está usando para entrar já recebeu uma licença do administrador principal ou secundário. Se não, solicite um administrador para lhe dar acesso. Para saber mais, consulte Visão geral do gerenciamento de usuários.
  • Use uma licença de rede ou Multiusuário. Selecione esta opção se o software estiver armazenado em uma rede de computadores. Você pode ter que fornecer mais informações sobre sua licença de rede.
  • Digite um número de série. Selecione esta opção se você tiver recebido um número de série com o software. Você poderá ver seu número de série em Produtos e Serviços, na Autodesk account.