Baixe as versões anteriores disponíveis

Downloads para usuários Flex e clientes com uma assinatura ativa

Os usuários e clientes Flex com uma assinatura ativa podem baixar as versões anteriores disponíveis para assinantes de seus produtos da conta deles na Autodesk. Não é necessário desinstalar a versão atual para fazer download e instalar uma versão anterior.

Para obter versões de produtos de até três anos atrás:

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto.
  3. Na miniatura do produto, clique na versão atual e selecione uma versão anterior.
  4. Baixe o seu produto.

Para obter versões de produto de quatro a cinco anos atrás:

1. Entre na sua conta da Autodesk Account em manage.autodesk.com.
  2. Clique no ícone do Autodesk Assistant (ponto de interrogação na parte inferior direita) e siga os avisos do chat para baixar o software.

Observação: O suporte técnico e as atualizações de software são fornecidos apenas para versões anteriores de até três anos atrás.

Downloads para estudantes e educadores

Estudantes e educadores podem obter as versões anteriores do produto nos recursos de Educação da Autodesk.