Atualizar um número de série

Você pode ver e atualizar o número de série no seu software sem o reinstalar.

Atualizar um número de série no seu software

Você pode alterar o número de série no menu Ajuda da maioria dos produtos.

1. Inicie o software da Autodesk.
  2. Siga um destes caminhos no menu Ajuda (o caminho pode variar por produto):
    • Ajuda > Sobre
    • Ajuda > Sobre o
    • Ajuda > Informações do produto Autodesk > Sobre
  3. Na janela Sobre, clique em Gerenciar licença.
  4. Na janela Gerenciador de licenças, clique na seta ao lado do nome do produto para exibir os detalhes da licença.
  5. Clique em Atualizar, ao lado de Número de série.
    Observação: Se o tipo de licença for uma Licença de usuário, você não está usando um número de série para essa versão do produto.
  6. Insira o número de série do produto e clique em Ativar.
  7. Às vezes, é preciso reiniciar o produto para ver o número de série atualizado.

Observação: Se você tiver uma coleção de produtos que usam um único número de série, atualize o número de série de cada produto dessa coleção.