Atualizar seu software

Você pode fazer upgrade para uma nova versão, atualizar o software instalado ou baixar correções na Autodesk Account.

Atualizar produtos Autodesk

A Autodesk lança atualizações de software periodicamente. Eles estão disponíveis na Autodesk Account ou no Autodesk Access (somente Windows).

Atualizar da Autodesk Account

Esse método mostra todas as atualizações disponíveis para todos os produtos disponíveis.

Como alternativa, se você deseja baixar atualizações priorizadas para um produto, localize seu produto em Todos os produtos e serviços e clique em Exibir detalhes.

Baixe atualizações da Autodesk Account.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com
  2. Na página Produtos e serviços > Atualizações de produtos, selecione uma data de lançamento.
    Menu para seleção de data de lançamento
    São listadas as atualizações liberadas dentro do tempo especificado.
  3. Para limitar o número de itens que são exibidos na lista, insira um termo de pesquisa. As atualizações com nomes correspondentes são listadas.
  4. Localize a atualização desejada e clique em Download. Você também pode selecionar várias atualizações e clicar em Download.

Atualizar na Autodesk Account usando filtros

Esse método mostra as atualizações para produtos, versões ou tipos de atualização específicos. É possível salvar filtros e utilizá-los novamente mais tarde.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Na página Produtos e serviços > Atualizações de produtos, selecione uma data de lançamento.
    Observação: Especifique uma data de lançamento antes de criar o filtro. Se não tiver certeza, selecione Todos.
  3. Clique em Filtro e selecione para atualizar o tipo, o produto e a versão. Dependendo de como uma atualização tem versão, ela pode ser listada como um tipo de hotfix.
  4. Se quiser salvar o filtro, clique em Salvar como filtro personalizado.
    Janela para editar filtros personalizados
    Clique no ícone de lápis para renomear o filtro e insira um nome, como atualizações de 2023.
  5. Clique em Aplicar para definir o filtro.

Atualização do Autodesk Access (somente Windows)

O Autodesk Access mantém você informado sobre as atualizações do produto à medida que se tornam disponíveis.

1. Revise as atualizações do produto automaticamente disponíveis no Access.
  2. Selecione e instale as atualizações desejadas.

Para saber mais sobre o Autodesk Access, consulte Acessar Ajuda.