Visualizar informações da licença do produto

Localize informações sobre o tipo de licença e os números de série associados (se houver) na Autodesk Account ou no produto.

Localizar informações de licença na Autodesk Account

É possível monitorar as informações da licença atual de cada produto na Autodesk Account.

1. Entre na sua conta em manage.autodesk.com.
  2. Em Todos os produtos e serviços, localize seu produto.
  3. Na miniatura do produto, clique em Exibir detalhes.
  4. Se você vir a opção Detalhes da licença na página de detalhes do produto, selecione-a para exibir o número de série e as chaves do produto.

Se você não vir a opção Detalhes da licença na página de detalhes do produto, significa que não tem um número de série.

Localizar informações de licença no produto

Localize informações de licença para produtos instalados no seu dispositivo.

Produtos de 2017 e versões posteriores

1. Inicie o software.
  2. Na barra de título, clique em sua conta > Gerenciar licença.

3. Menu de login do produto

Observação: Se você não vir sua conta na barra de título, clique em Ajuda > Sobre > Gerenciar licença.
  4. Para ver os detalhes das licenças, expanda a gaveta em uma licença ativa.
Caixa de diálogo Gerenciador de licenças

Observação: No caso de assinaturas de usuário único, geralmente é possível fazer login, tornando um número de série desnecessário. Você pode ver um tipo de licença independente para produtos 2017-2019, mas um tipo de licença de usuário para versões de produtos 2020 e posteriores.

Produtos de 2016 e versões anteriores

1. Inicie o software.
  2. Clique em Ajuda > Sobre ou Sobre o [Nome do produto].
  3. Na janela Sobre, clique em Informações do produto ou em Informações da licença do produto.

Imagem mostrando informações de licença do Autodesk Education Master Suite 2015

Se não conseguir localizar o número de série seguindo o procedimento acima, siga as etapas abaixo para solicitar o relatório de licença.

1. Vá para a página de suporte.
  2. Clique na caixa Suporte pós-compra.
  3. Selecione Gerenciamento de usuários e licenças.
  4. Selecione Gerenciar licenças.
  5. Selecione Relatórios de licença e preencha os campos obrigatórios para enviar sua solicitação

* Observação: Administrador principal, o administrador secundário pode solicitar um relatório de licença. Caso contrário, o domínio do endereço de e-mail do solicitante deverá coincidir com o nome da empresa.