Coletar informações e preparar seu computador

Antes de instalar o software Autodesk, prepare o sistema e reúna todas as informações necessárias.

1. Verifique os pré-requisitos.
  2. Obtenha permissão.
    Você precisa de permissões administrativas para instalar. Para verificar no Windows, selecione Painel de controle > Contas de usuário > Gerenciar contas de usuário. No macOS, acesse Preferências do Sistema > Usuários e grupos para verificar se você tem status de administrador.
  3. Instale atualizações do sistema e desative programas antivírus.
    Se você tiver atualizações do sistema operacional pendentes, instale-as e reinicie o computador. Pense em desativar programas antivírus temporariamente, pois eles costumam interferir na instalação.
  4. Se necessário, localize o número de série e a chave do produto.
    Normalmente, o software se vincula ao seu ID Autodesk, sem um número de série. Porém, se o software tiver um número de série, será necessário inseri-lo junto com a chave do produto para iniciá-lo. O número de série pode ser encontrado na Autodesk Account ou no e-mail de confirmação.

Observação: Para a maioria dos produtos da versão 2020 e posteriores, é possível fazer login para evitar ter que inserir um número de série, mesmo que você tenha um tipo de licença independente.
  5. Feche todos os aplicativos em execução, exceto o instalador.