Determinar se você precisa de um código de ativação

Em alguns casos, você precisa de um código de ativação para autenticar seu software.

Talvez você precise de um código de ativação se:

• Você está off-line e tem uma licença permanente para um produto individual 2020 (ou anterior).

• Você tem uma licença educacional e está off-line.

Para solicitar um código de ativação, primeiro é preciso obter um código de solicitação. Para obter um, consulte Localizar código de solicitação para ativação manual. Depois de ter feito isso, use o formulário a seguir para solicitar seu código de ativação.

Importante: A Autodesk não oferece mais suporte à autenticação off-line manual para produtos 2021 e versões posteriores. Se você tiver uma licença permanente para um produto 2021 ou versões posteriores e quiser usá-lo off-line, ative o software entrando on-line uma vez para se registrar. Dessa maneira, será possível usar o software off-line. Essa alteração não se aplica a licenças de assinatura de rede ou versões anteriores já ativadas offline. Você pode continuar a utilizá-las como antes.