Solução de problemas com pedidos

Se você receber erros quando estiver pronto para pagar sua assinatura, há algumas coisas que podem ser verificadas.

Fazer pedidos separados

Se você combinar diferentes tipos de licenças de produtos ou períodos na mesma ordem, poderá ver uma mensagem de erro. Faça pedidos separados para cada tipo de produto ou período de assinatura.

Reiniciar o navegador

Fechar e reiniciar o navegador da Web pode resolver problemas.

Limpar o cache e os dados de navegação

Dados de acessos anteriores podem causar problemas na hora de fazer o pedido.

Tentar outro navegador

Se outras opções de solução de problemas não funcionarem, tente usar outro navegador da Web.

Ajuda para fazer um pedido

Se tiver problemas para fazer seu pedido on-line, entre em contato com nossos especialistas em Atendimento ao cliente para obter ajuda com o seguinte:

• Escolher o software de que você precisa
  • Compreender as opções de assinatura
  • Fazer um pedido
  • Acessar o software e os serviços após a compra