Configurer un plan Premium

Comment configurer votre plan Premium

En tant qu'administrateur, vous pouvez suivre ces étapes pour configurer un plan Autodesk Premium. Suivez votre progression grâce aux cours d'intégration Premium répertoriés ci-dessous. Pour en savoir plus, consultez la section Choisir un plan pour vos abonnements Autodesk.

Remarque : si vous disposez d'un plan Standard, reportez-vous à la section Configurer un plan Standard.

1. Configurez et déployez l'authentification SSO si vous ne l'avez pas déjà fait. Reportez-vous au Guide de configuration de l'authentification unique.

2. Attribuez des utilisateurs à des produits individuellement ou par groupe. Les utilisateurs sont automatiquement ajoutés à votre liste d'utilisateurs lors de l'utilisation de l'authentification SSO.

3. Affichez vos rapports. Reportez-vous à la section Rapports d'utilisation des postes.

4. Gérez les contrats et les renouvellements. Reportez-vous à la section Présentation de la facturation et des commandes

5. Découvrez comment contacter l'assistance. Reportez-vous à la section Comment contacter l'assistance.

Cours sur l'intégration

Explorez les cours sélectionnés pour les administrateurs de compte.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.