Imprimer les factures

Votre courriel de confirmation de commande fait office de reçu ou de facture. Enregistrez ou imprimez ce courriel ou réimprimez-le à partir de votre compte. Si vous avez effectué votre achat auprès d'un ingénieur commercial, recherchez votre facture à l'aide de la page de recherche de votre pays. Vous recevrez un courriel de confirmation (reçu) à chaque fois que nous vous facturerons si votre abonnement est renouvelé automatiquement.

Imprimer une facture dans Autodesk Account

Pour afficher l'historique de vos commandes, connectez-vous au compte utilisé pour effectuer l'achat. Si la page Facturation et commandes ne s'affiche pas lorsque vous vous connectez, cela signifie que votre compte fait partie d'un environnement géré et que ces tâches sont gérées par votre gestionnaire de contrats ou votre administrateur.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Dans Facturation et commandes > Historique des commandes, sous le nom du produit :
    • Si vous résidez aux États-Unis, cliquez sur Visualiser la commande.
    • Si vous résidez en Europe, cliquez sur Facture avec taxes.
  3. Sélectionnez Imprimer dans l'écran Détails de la facture.

Remarque : les clients résidant en Corée peuvent imprimer une facture en suivant les instructions de la rubrique Afficher l'historique des commandes et les reçus

Imprimer une facture pour les produits achetés auprès d'un partenaire Autodesk agréé

Dans certains cas, un bouton Gérer s'affiche lorsque vous sélectionnez un abonnement à un produit. Recherchez le numéro de commande dans le courriel de confirmation de commande d'origine et suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte. Sélectionnez le produit et cliquez sur Gérer pour ouvrir la page Rechercher votre commande.
    Remarque : si vous ne parvenez pas à accéder à la page Rechercher votre commande à partir de votre compte, accédez à la page de recherche du pays d'achat.
  2. Entrez le numéro de commande (figurant dans le courriel de confirmation) et le mot de passe, puis cliquez sur Rechercher ou Rechercher une commande.
  3. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis cliquez sur Afficher la facture.
  4. Pour l'Europe, le Royaume-Uni, l'Australie et la Nouvelle-Zélande uniquement : sur le côté droit, en bas de la page, cliquez sur Télécharger la facture de TVA.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.