NOTIONS DE BASE DE LA GESTION DES COMPTES

Mettre à jour votre profil

Modifiez les informations de votre profil, telles que vos informations personnelles, les paramètres de sécurité et de confidentialité, la langue et les préférences de messagerie.

Mettre à jour votre profil

1. Accédez à votre profil et mes paramètres en cliquant sur le lien approprié. Certains paramètres, tels que la configuration d'une vérification en deux étapes, nécessitent des étapes supplémentaires. Cliquez sur le lien approprié pour obtenir des instructions.
    1. Informations personnelles : mettez à jour votre nom, votre photo, vos coordonnées, vos informations professionnelles, etc.
    2. Sécurité : modifiez votre nom d'utilisateur ou votre adresse courriel (la nouvelle adresse courriel ne doit pas être déjà associée
    3. réinitialisez votre mot de passegérez la vérification en 2 étapes supprimez votre compte et vos données
    4. Paramètres : sélectionnez la langue de votre compte, gérez vos préférences de données de produit et personnalisez ou limitez les communications Autodesk.
  2. Pour modifier des informations, cliquez sur l'icône de modification située à côté du paramètre à modifier et suivez les instructions à l'écran.
    Remarque : si l'icône de modification n'apparaît pas à côté d'un paramètre, cela veut dire que le paramètre en question est géré par votre entreprise. Pour toute demande, contactez l'administrateur de licences de votre entreprise (il peut s'agir de l'administrateur SSO).
  3. Pour ajouter des information à des paramètres non renseignés, cliquez sur l'icône Ajouter et suivez les instructions à l'écran.
  4. Apportez les modifications souhaitées, puis cliquez sur Enregistrer.

Nous sommes là pour vous aider

Utilisez nos ressources pour trouver la documentation produit ou les articles de dépannage dont vous avez besoin pour résoudre un problème. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.