Obtenir des produits dans une autre langue

Téléchargez votre produit dans votre langue et gérez les modules linguistiques.

Télécharger le logiciel dans une autre langue

1. Connectez-vous à Autodesk Account à l'adresse manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et services, recherchez votre produit.
  3. Dans la mosaïque de produit, sélectionnez une langue et téléchargez le produit.

Ajouter un module linguistique

Lorsque vous ajoutez un module linguistique à un produit Autodesk, vous pouvez passer d'une langue à une autre dans l'interface et la documentation. L’ajout d’un module linguistique ne duplique pas le logiciel principal. Un produit installé peut prendre en charge plusieurs langues.

Remarque : vous ne pouvez installer les modules linguistiques qu'après avoir installé le produit. De plus, les modules linguistiques ne sont pas disponibles pour tous les produits et systèmes d’exploitation.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et services, recherchez votre produit et cliquez sur Afficher les détails.
  3. Sous Téléchargements disponibles, cliquez sur Langues. Si aucun module linguistique n'est disponible, le bouton n'est pas affiché.
  4. Sélectionnez une langue et cliquez sur Télécharger.

Installer un module linguistique à partir de votre produit

1. Dans le menu d'aide, cliquez sur Télécharger les modules linguistiques.
  2. Sur le site Web auquel vous êtes dirigé, sélectionnez un module linguistique à télécharger.
  3. Une fois le téléchargement terminé, installez le module linguistique sur votre disque local.

Désinstaller un module linguistique

1. Dans le menu Démarrer de Windows, accédez au Panneau de configuration et sélectionnez l'option de désinstallation des programmes (en général Programmes et fonctionnalités).
  2. Sélectionnez le module linguistique et cliquez sur Désinstaller.

Remarque : vous pouvez supprimer des modules linguistiques sans désinstaller le produit principal. Mais vous ne pouvez pas désinstaller la langue par défaut (celle installée à l’origine avec le produit) séparément du produit.