Afficher les informations de licence de votre produit

Recherchez des informations sur le type de licence et les numéros de série associés (le cas échéant) dans Autodesk Account ou le produit.

Rechercher les informations de licence dans Autodesk Account

Vous pouvez contrôler les informations de licence actuelles de chaque produit dans Autodesk Account.

1. Connectez-vous à votre compte sur le site manage.autodesk.com.
  2. Sous Tous les produits et services, recherchez votre produit.
  3. Dans la mosaïque du produit, cliquez sur Afficher les détails.
  4. Si la page Détails de la licence s'affiche, sélectionnez-la pour afficher le numéro de série et les clés de produit.

Si vous ne voyez pas les détails de la licence sur la page des détails du produit, vous n'avez pas de numéro de série.

Rechercher les informations de licence dans le produit

Recherchez les informations de licence des produits installés sur votre périphérique.

Produits 2017 et versions ultérieures

1. Démarrez votre logiciel.
  2. Dans la barre de titre, cliquez sur votre compte > Gérer la licence.

3. Image montrant le menu de connexion au compte dans la barre de titre du produit

Remarque : si votre compte ne s'affiche pas dans la barre de titre, cliquez sur Aide > A propos > Gérer la licence.
  4. Pour afficher les détails de la licence, développez le tiroir d'une licence active.

Remarque : pour les abonnements utilisateur unique, vous pouvez généralement vous connecter sans numéro de série. Il est possible que le type de licence autonome des produits 2017-2019 soit affiché, mais que le type de licence utilisateur soit disponible pour les produits 2020 et versions ultérieures.

Produits 2016 et versions antérieures

1. Démarrez votre logiciel.
  2. Cliquez sur Aide > À propos ou À propos de [Product Name].
  3. Dans la fenêtre À propos, cliquez sur Informations sur le produit ou Informations sur la licence produit.

Si vous ne parvenez pas à localiser le numéro de série suivant la procédure ci-dessus, suivez les étapes ci-dessous pour demander un rapport de licence.

1. Accédez à la page d'assistance.
  2. Cliquez sur la case Assistance après-achat.
  3. Sélectionnez Gestion des utilisateurs et des licences.
  4. Sélectionnez Gérer les licences
  5. Sélectionnez Rapports de licence et remplissez les champs obligatoires pour envoyer votre demande.

* Remarque : l'administrateur principal et l'administrateur secondaire peuvent demander un rapport de licence. Dans le cas contraire, le domaine de l'adresse courriel du demandeur doit correspondre au nom de la société.