Assistance

Gestion des comptes

Comment gérer vos abonnements aux produits dans Autodesk Account ?

Informations générales sur la gestion des comptes

Créez un compte, achetez des abonnements et gérez les paiements.

Gestion des comptes pour les administrateurs

Gérez les plans d’abonnement, les utilisateurs, les groupes et les équipes.

Gestion des comptes pour les utilisateurs du secteur de l’enseignement

Obtenez des logiciels pour les étudiants, les enseignants et les établissements d’enseignement.

Découvrez comment installer des logiciels sur vos propres appareils et comment les administrer sur ceux des autres.

Nous sommes là pour vous aider

Accédez à nos ressources pour consulter la documentation relative à nos produits et des articles qui vous aideront à résoudre vos problèmes. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.