Configuration requise

Recherchez la configuration matérielle et logicielle requise des versions actuelles et antérieures de vos produits (système d’exploitation, processeur, mémoire et espace disque) ainsi que des recommandations concernant les machines virtuelles et les services cloud. Pour certains produits, la configuration minimale requise et les composants recommandés sont indiqués.

Pour en savoir plus sur les cartes graphiques et les pilotes recommandés par Autodesk pour une exécution optimale des produits et suites Autodesk, consultez l’article Matériel graphique certifié.

Nous sommes là pour vous aider

Accédez à nos ressources pour consulter la documentation relative à nos produits et des articles qui vous aideront à résoudre vos problèmes. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.