Rinnovo dell'accesso dell'istituto al software didattico

Le modalità di rinnovo dell'accesso al software didattico dipendono dal tipo di licenza.

• Licenze multiutente annuali: al momento vengono rinnovate automaticamente per un altro anno.
  • Licenze di rete: quando scadono è necessario generare un nuovo file di licenza di rete. Per ulteriori informazioni, vedere Download e installazione di un file di licenza.
  • Licenze singole per più postazioni: è necessario riattivare il prodotto immettendo il numero di serie esistente.
    1. Fare clic sul menu a discesa Accedi e selezionare Gestisci licenza.
    2. In License Manager, espandere i dettagli della licenza e selezionare Aggiorna.
    3. Immettere nuovamente il numero di serie e fare clic su Attiva.
    4. Nella schermata iniziale fare clic su Attiva.
    5. Fare clic su Fine.
    6. La nuova data di scadenza verrà visualizzata in License Manager.

Suggerimento: per individuare il numero di serie del prodotto, vedere Visualizzazione delle informazioni relative alla licenza del prodotto.