GESTIONE DEGLI ACCOUNT PER L'ISTRUZIONE

Guida per gli studenti al piano Education

Di seguito sono illustrati i passaggi che gli studenti possono eseguire per ottenere l'accesso gratuito al software tramite il piano Autodesk Education sul proprio computer.

• Studenti che desiderano installare i prodotti assegnati loro da un insegnante.
  • Studenti a cui non sono stati assegnati prodotti e che devono scaricarli autonomamente.
  • Studenti che desiderano rinnovare l'accesso al piano Education.

Fare clic sui collegamenti per ottenere altre informazioni.

Gli studenti installano i prodotti loro assegnati

Quando un insegnante assegna uno o più prodotti, si riceve un'e-mail da Autodesk che indica i prodotti assegnati e dove è possibile scaricarli. Eseguire i passaggi seguenti, a seconda che si disponga già di un Autodesk Account o meno.

Gli studenti scaricano autonomamente i prodotti

Uno studente che non riceve l'assegnazione di un prodotto può comunque ottenere autonomamente il software Autodesk gratuito. Gli studenti possono creare un account e verificare la propria idoneità per il piano Autodesk Education. Eseguire i passaggi seguenti:

1. Verificare la propria idoneità tramite l'indirizzo e-mail fornito dall'istituto accedendo alla pagina Scarica i prodotti (inglese) e facendo clic su Inizia. Sarò necessario verificare il proprio ruolo di studente presso un istituto didattico qualificato.
    Nota: potrebbe essere necessario inviare ulteriore documentazione per l'approvazione dell'idoneità.

2. Creare un Autodesk account facendo clic sul collegamento Completa la configurazione dell'account nell'e-mail che hai ricevuto dopo aver completato il profilo didattico.

3. Scaricare e installare il software dalla pagina Scarica i prodotti (.it).
    Importante: anche se il software è già installato nel dispositivo in uso, è comunque necessario fare clic su Scarica nella scheda del prodotto per attivare il diritto al prodotto.

4. Avviare il prodotto, accedere ad Autodesk Account e iniziare ad utilizzare il software.
    Nota: dopo avere eseguito l'accesso al browser, potrebbe essere necessario fare clic su Vai al prodotto per tornare al software.

Gli studenti rinnovano l'accesso al prodotto

Per continuare ad accedere al software Education, è necessario rinnovare l'idoneità ogni anno.  È possibile verificare la data di rinnovo accedendo alla pagina Scarica i prodotti (.it). Accedere per visualizzare il banner personalizzato nella parte superiore della pagina. Controllare anche la propria casella di posta, perché Autodesk invierà un promemoria tramite e-mail 30 giorni prima della scadenza dell'idoneità.

Per rinnovare l'accesso didattico al software Autodesk, vedere Rinnovo dell'accesso al software Education.

Nota: se non si effettua il rinnovo entro la data di scadenza, sarà necessario riavviare l'accesso al software Education e agli abbonamenti, anche se un prodotto è già installato.