Rinnovo dell'accesso al software Education

L'accesso al piano Education scade dopo un anno. È possibile rinnovare l'accesso ogni anno per tutto il periodo di idoneità.

Trenta giorni prima della scadenza dell'accesso al piano Education annuale, si riceverà un promemoria tramite e-mail. La data di scadenza è indicata nella notifica del banner personalizzato quando si accede al proprio account nella pagina Scarica i prodotti (inglese) sul sito Web della Autodesk Education Community (.it).

Se non si rinnova l'accesso, l'accesso gratuito termina alla scadenza del piano Education. Sarà comunque possibile accedere ad eventuali file archiviati in Drive, ma non sarà possibile modificarli o caricare nuovi file.

Nota: i documenti archiviati nel servizio cloud Autodesk rimangono disponibili per 30 giorni dopo la scadenza dell'accesso al piano Education. Assicurarsi di recuperare i file archiviati nel servizio cloud Autodesk prima del termine di questo periodo.

Rinnovo dell'accesso

1. Consultare la pagina Chi è idoneo per assicurarsi di essere ancora idonei per l'accesso al piano didattico.
  2. Nella pagina Scarica i prodotti (inglese) accedere al proprio account.
  3. Fare clic su Rinnova ora nella notifica del banner personalizzato.
  4. Una volta verificata l'idoneità, l'accesso viene esteso automaticamente per un altro anno.

Dopo aver rinnovato l'accesso, non è necessario scaricare una nuova versione del software installato, a meno che non si desideri utilizzare la versione più recente.

Ripristino di un abbonamento

Dopo aver completato i passaggi seguenti, all'account verrà assegnato un nuovo abbonamento.

1. Visitare la pagina Scarica i prodotti (inglese).
  2. Fare clic su Inizia e accedere.
  3. Scorrere verso il basso fino alla scheda del prodotto.
  4. Fare clic su Scarica il prodotto
  5. Fare clic su Installa/Scarica. All'account viene assegnato un nuovo abbonamento annuale.

Nota: anche se il prodotto è già installato, è necessario fare clic su Installa/Scarica per generare un nuovo abbonamento (eventualmente è possibile annullare il download se non è necessario).

Riavvio dell'accesso

Se l'accesso è già scaduto e l'utente è ancora idoneo, è possibile riavviare l'accesso didattico:

1. Nella pagina Scarica i prodotti (inglese) accedere al proprio account.
  2. Fare clic su Riavvia accesso nella notifica del banner personalizzato.
  3. Una volta verificata l'idoneità, l'accesso viene esteso automaticamente per un altro anno.

Dopo aver riavviato l'accesso, sarà necessario eseguire i passaggi indicati per riavviare un abbonamento e continuare ad utilizzare i prodotti ottenuti in precedenza.