Modifica del metodo di pagamento

Le opzioni di pagamento per gli abbonamenti con rinnovo automatico includono carte di credito e di debito, PayPal, finanziamento, pagamento con fattura o bonifico bancario. È possibile modificare i metodi di pagamento esistenti e aggiungere un nuovo metodo da selezionare come metodo di pagamento di default oppure annullare un abbonamento

Aggiunta di un metodo di pagamento

Per aggiungere un metodo di pagamento a quelli già esistenti:

1. Accedere al proprio account.
  2. Passare a Fatturazione e ordini > Metodi di pagamento.
  3. Fare clic su Aggiungi metodo di pagamento.
  4. Selezionare uno dei seguenti metodi di pagamento (se disponibile):
    • Carta di credito o di debito
    • PayPal
    • ACH
    • Finanziamento
  5. Immettere le informazioni richieste.
  6. Fare clic su Salva.

Nota: è possibile aggiungere un metodo di pagamento anche facendo clic su Fatturazione e ordini > Abbonamenti e contratti e selezionando un prodotto.

Selezione di un metodo di pagamento

Per modificare i dati relativi ad un metodo di pagamento esistente, ad esempio la data di scadenza:

1. Accedere al proprio account.
  2. Passare a Fatturazione e ordini > Metodi di pagamento.
  3. Selezionare un metodo di pagamento e fare clic su Modifica.
  4. Immettere le informazioni aggiornate per il metodo di pagamento.
  5. Fare clic su Salva.

Modifica di un metodo di pagamento

Per selezionare un nuovo metodo di pagamento, ad esempio una nuova carta di credito o di debito:

1. Accedere al proprio account.
  2. Passare a Fatturazione e ordini > Abbonamenti e contratti.
  3. Selezionare un prodotto per visualizzare i dettagli relativi all'abbonamento.
  4. Nella sezione Pagamento, fare clic su Cambia metodo di pagamento.
  5. Selezionare il nuovo metodo di pagamento.
  6. Fare clic su Salva.

Nota: è possibile modificare un metodo di pagamento anche facendo clic su Fatturazione e ordini > Abbonamenti e contratti e selezionando un prodotto.

Modifica di un metodo di pagamento per abbonamenti non acquistati da Autodesk

Se l'abbonamento è stato acquistato da terzi:

1. Accedere al proprio account.
  2. Passare a Fatturazione e ordini > Abbonamenti e contratti.
  3. Selezionare un prodotto per visualizzare i dettagli relativi all'abbonamento.
  4. Fare clic su Gestisci per visualizzare la schermata Cerca il tuo ordine.
  5. Inserire il numero di ordine e la password.
    Suggerimento: per individuare il numero del proprio ordine, vedere Modifica del rinnovo in base al numero di ordine.
  6. Fare clic su Gestisci piano di rinnovo automatico.
  7. Nella sezione Informazioni account, fare clic su Modifica (sotto l'indirizzo di fatturazione).
  8. Fare clic su Aggiungi nuovo metodo di pagamento e immettere le informazioni relative alla carta o al conto.
  9. Fare clic su Invia.
  10. Per impostare la nuova carta di credito come metodo di pagamento di default, fare clic su Save For Subscription.

Risoluzione dei problemi di pagamento

• Metodo di pagamento aggiornato: se un pagamento non viene approvato dopo l'aggiornamento del metodo di pagamento, è necessario attendere 24 ore affinché la modifica venga applicata prima di inviare nuovamente il pagamento.
  • Numero carta e data di scadenza: verificare che il numero della carta e la data di scadenza memorizzati per il metodo di pagamento siano corretti. Se non lo sono, modificare il metodo di pagamento e inviare nuovamente il pagamento.
  • Nome e indirizzo di fatturazione: verificare che il nome e l'indirizzo di fatturazione memorizzati per il metodo di pagamento corrispondano a quelli forniti al provider del servizio di pagamento.
  • Limiti di acquisto: alcune banche impongono un limite all'importo che si può spendere per un singolo acquisto o in un singolo giorno. Anche se i fondi sono disponibili, la banca potrebbe non autorizzare l'addebito.