Esplorazione di Autodesk Account

Acquisire familiarità con Autodesk Account è importante, sia per un utente singolo di un prodotto, uno studente o un docente che accede al software e ai servizi, sia per un Contract Manager o un amministratore che gestisce e assegna software e servizi.

Autodesk Account è la posizione centralizzata da cui è possibile gestire il profilo, i prodotti e i pagamenti. È possibile accedere in alto a destra nella maggior parte delle pagine di Autodesk. Dopo avere eseguito l'accesso, sono disponibili le sezioni seguenti:

• Account personale: consente di visualizzare i prodotti e gli aggiornamenti disponibili, scaricare le versioni correnti e precedenti dei prodotti e ottenere informazioni dettagliate. In base al proprio ruolo, è possibile accedere anche alle attività di gestione degli utenti e fatturazione e ordini.
  • Profilo e impostazioni personali: consente di visualizzare e modificare le informazioni personali, le impostazioni di sicurezza, la lingua e le preferenze e-mail.
  • Community personale: consente di visualizzare il profilo della community e i contributi, nonché di accedere ai forum degli utenti.
Pannello di navigazione di Autodesk Account

Consultare gli argomenti di questa sezione e guardare il video seguente per acquisire familiarità con le funzionalità di Autodesk Account.