Creazione di un'installazione client singola

È possibile eseguire l'installazione client di un prodotto con una licenza per utente (basata sul profilo Autodesk Account di un utente) o una licenza singola per dispositivo (basata su un numero di serie assegnato). Chiedere agli utenti di passare al collegamento all'immagine su server creato per l'installazione client nella condivisione di rete. Quando gli utenti fanno doppio clic sul collegamento o sul file batch, installano i prodotti sul proprio computer.

Per informazioni dettagliate sui prodotti con licenze per utente nominativo e singole, vedere Installazione del software per singoli utenti.