Esecuzione di installazioni client con Microsoft Configuration Manager

Per eseguire l'installazione client, è possibile utilizzare strumenti di terze parti, ad esempio Microsoft Endpoint Configuration Manager (in precedenza System Center Configuration Manager o SCCM) e PDQ Deploy. Autodesk fornisce il supporto tecnico per il software Autodesk, ma non per gli strumenti di terze parti. Tuttavia, Autodesk fornisce un supporto limitato per le installazioni client eseguite con Microsoft Configuration Manager.

Gli argomenti di questa sezione forniscono informazioni di base sull'utilizzo di Microsoft Configuration Manager per l'installazione client. Per informazioni complete e aggiornate, visitare direttamente il sito Web di Microsoft. Vedere la documentazione di Microsoft Endpoint Configuration Manager

Argomento successivo: Importazione dell'installazione client

Nota relativa al supporto tecnico:

Se è necessario il supporto tecnico per l'installazione client eseguita con uno strumento di terze parti, i nostri esperti verificheranno se i problemi sono correlati al software Autodesk e non a tale strumento. Il supporto Autodesk potrebbe chiedere di eseguire le seguenti operazioni:

• Replicare il comportamento che genera il problema in un'installazione singola del pacchetto di installazione client in un ambiente fisico.
  • Eseguire l'immagine dell'installazione client Autodesk in locale senza utilizzare uno strumento di terze parti per creare il pacchetto del software. In questo modo, l'installazione verrà eseguita correttamente.
  • Se si verificano problemi anche con l'immagine dell'installazione client o con l'installazione singola, contattare il supporto tecnico di Autodesk per risolverli.
Se l'installazione del software Autodesk funziona correttamente da sola, ma non funziona quando si utilizza uno strumento di installazione client di terze parti, contattare il fornitore dello strumento di installazione client per risolvere i problemi relativi all'ambiente. I forum Autodesk rappresentano un'altra fonte affidabile di informazioni provenienti da altri clienti che utilizzano metodi di installazione client simili.

Vedere anche