Pratiche ottimali per l'installazione client

Seguire questi suggerimenti per un'installazione client corretta.

• Creare l'installazione client in una posizione di rete condivisa da una workstation amministrativa anziché da un server. In questo modo, non è necessario utilizzare lo stesso computer per eseguire il programma di installazione, leggere il supporto e scrivere i file. La creazione dell'installazione client su un server può prolungare l'installazione client e danneggiarla.
  • Non creare installazioni client su reti WAN o VPN, che in genere sono lente e possono causare errori.
  • Creare installazioni client di Windows solo nei file system FAT/FAT32/NTFS. Autodesk non verifica o supporta altri file system, come DFS, NFS, AIX, LINUX/UNIX e file system su dispositivi NAS (Network Attached Storage).
  • Verificare che tutti gli utenti abbiano:
    • Accesso in lettura alla condivisione di rete in cui si trovano le installazioni client
    • Accesso in scrittura al percorso del registro di rete
  • Evitare di spostare le installazioni client tra i server. Se è necessario spostare un'installazione client, modificarla per inserire la nuova posizione nella struttura dell'installazione client.
  • Verificare l'installazione client mediante l'installazione in una sola stazione di lavoro prima di eseguire l'installazione in altre.