Ordini gerarchici a catena dei prodotti Autodesk

Un ordine gerarchico a catena consente di collegare la licenza di un prodotto ad un'altra. Poiché l'ordine è predefinito, non è possibile modificarlo né configurarlo.

Ordini gerarchici a catena

Lo strumento di ricerca interattiva consente di trovare gli ordini gerarchici a catena dei prodotti Autodesk. Assicurarsi di selezionare il nome e l'anno (versione) corretti del prodotto.

Quando è possibile, le licenze vengono condivise per ridurre al minimo l'utilizzo complessivo di licenze. Tuttavia, l'ordine in cui i prodotti vengono avviati influisce sull'assegnazione iniziale delle licenze.