Download di versioni precedenti

Alcune versioni precedenti del software Autodesk sono disponibili come vantaggio quando ci si abbona a una versione corrente del software.

Quali versioni precedenti è possibile scaricare?

Per scaricare una versione precedente del software Autodesk

Non è necessario disinstallare la versione corrente per scaricare e installare una versione precedente.

Studenti e docenti: se si dispone di una licenza didattica, visitare la pagina Education Community (.it).

Versioni dei prodotti fino a tre anni prima

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. In Tutti i prodotti e i servizi, individuare il prodotto desiderato.
  3. Nel riquadro del prodotto, fare clic sulla versione corrente e selezionare una versione precedente.
  4. Scaricare il prodotto.

Versioni dei prodotti di quattro o cinque anni prima

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. Fare clic sull'icona di Autodesk Assistant (punto interrogativo nell'angolo inferiore destro).

Il supporto, inclusi il supporto tecnico, gli aggiornamenti del software e gli hotfix, è disponibile solo per le versioni precedenti fino a tre anni prima.