Download di prodotti in un'altra lingua

È possibile scaricare un prodotto nella lingua desiderata e gestire i Language Pack.

Download del software in una lingua diversa

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. In Tutti i prodotti e i servizi, individuare il prodotto desiderato.
  3. Nel riquadro del prodotto, selezionare una lingua e scaricare il prodotto.

Aggiunta di un Language Pack

Quando si aggiunge un Language Pack ad un prodotto Autodesk, è possibile passare da una lingua all'altra nell'interfaccia e nella documentazione. L'aggiunta di un Language Pack non duplica il software del prodotto principale. Un unico prodotto installato può supportare diverse lingue.

Nota: è possibile installare i Language Pack solo dopo aver installato il prodotto. I Language Pack non sono inoltre disponibili per tutti i prodotti e i sistemi operativi.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. In Tutti i prodotti e i servizi, individuare il prodotto desiderato e fare clic su Visualizza download.
  3. In Download disponibili, fare clic su Lingue. Se i Language Pack non sono disponibili, il pulsante non viene visualizzato.
  4. Selezionare una lingua e fare clic su Applica.

Installazione di un Language Pack dal prodotto

1. Dal menu ? scegliere su Scarica Language Pack.
  2. Nel sito Web a cui si viene indirizzati, selezionare un Language Pack da scaricare.
  3. Al termine del download, installare il Language Pack nell'unità locale.

Disinstallazione di un Language Pack

1. Dal menu Start di Windows, accedere al Pannello di controllo e selezionare l'opzione per la disinstallazione dei programmi (in genere Programmi e funzionalità).
  2. Selezionare il Language Pack e fare clic su Disinstalla.

Nota: è possibile rimuovere i Language Pack senza disinstallare il prodotto principale. Non è tuttavia possibile disinstallare la lingua di default (quella originariamente installata con il prodotto) separatamente dal prodotto.