Esecuzione e autenticazione del software

Quando si esegue il software per la prima volta, è probabile che sia possibile utilizzarlo immediatamente, perché l'autenticazione del prodotto viene eseguita automaticamente. In genere, per attivare il software non è necessario eseguire altre operazioni.

In alcuni casi potrebbe tuttavia venire visualizzata una finestra iniziale in cui vengono richieste informazioni sulla licenza. È necessario selezionare una delle tre opzioni disponibili per indicare il tipo di licenza in uso e specificare le informazioni correlate.

Di seguito sono illustrate le tre opzioni visualizzate nella finestra iniziale. Il testo esatto dipende dalla versione del prodotto.

• Accedi con l'ID Autodesk, Utente singolo o Accedi. Per selezionare questa opzione, è sufficiente accedere ad Autodesk account all'indirizzo manage.autodesk.com.
    Nota: assicurarsi che l'ID Autodesk utilizzato sia stato assegnato a una licenza da un amministratore principale o secondario. In caso contrario, contattare un amministratore per richiedere l'accesso. Per ulteriori informazioni, vedere Panoramica della gestione degli utenti.
  • Usa una licenza di rete o Multiutente. Selezionare questa opzione se il software è archiviato in una rete di computer. Potrebbe essere necessario fornire ulteriori informazioni sulla licenza di rete.
  • Immettere un numero di serie. Selezionare questa opzione se insieme al software è stato ricevuto un numero di serie. Il numero di serie è indicato nella sezione Prodotti e servizi di Autodesk account.