Download delle versioni precedenti disponibili

Download per utenti Flex e clienti con un abbonamento attivo

Gli utenti Flex e i clienti con un abbonamento attivo possono scaricare le versioni precedenti disponibili dei loro prodotti da Autodesk Account. Non è necessario disinstallare la versione corrente per scaricare e installare una versione precedente.

Per ottenere fino a tre versioni precedenti dei prodotti:

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. In Tutti i prodotti e i servizi, individuare il prodotto desiderato.
  3. Nel riquadro del prodotto, fare clic sulla versione corrente e selezionare una versione precedente.
  4. Scaricare il prodotto.

Per ottenere da quattro a cinque versioni precedenti dei prodotti:

1. Accedere ad Autodesk Account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. Fare clic sull'icona di Assistente Autodesk (nell'angolo inferiore destro) e seguire le indicazioni tramite chat per scaricare il software.

Nota: il supporto tecnico e gli aggiornamenti del software sono disponibili solo per le versioni precedenti fino a tre anni prima.

Download per studenti e docenti

Gli studenti e i docenti possono ottenere le versioni precedenti dei prodotti tramite le risorse di Autodesk Education (.it).