Visualizzazione delle informazioni relative alla licenza del prodotto

In Autodesk Account o nel prodotto sono disponibili informazioni relative al tipo di licenza e ai numeri di serie associati (se presenti).

Come trovare le informazioni relative alla licenza in Autodesk Account

È possibile monitorare le informazioni sulla licenza corrente per ciascun prodotto in Autodesk Account.

1. Accedere al proprio account all'indirizzo manage.autodesk.com.
  2. In Tutti i prodotti e i servizi, individuare il prodotto desiderato.
  3. Nel riquadro del prodotto, fare clic su Visualizza dettagli.
  4. Se nella pagina dei dettagli del prodotto sono disponibili i dettagli della licenza, selezionarli per visualizzare il numero di serie e i codici prodotto.

Se non è possibile visualizzare i dettagli della licenza nella pagina dei dettagli del prodotto, non si dispone di un numero di serie.

Come trovare le informazioni relative alla licenza nel prodotto

Informazioni su come trovare i dati relativi alle licenze dei prodotti installati nel dispositivo.

Prodotti 2017 e versioni successive

1. Avviare il software.
  2. Nella barra del titolo, fare clic sull'account > Gestisci licenza.

3. Menu di accesso del prodotto

Nota: se l'account non è visibile nella barra del titolo, fare clic su ? > Informazioni > Gestisci licenza.
  4. Per visualizzare i dettagli della licenza, espandere il menu a freccia in una licenza attiva.
Finestra di dialogo License Manager

Nota: per gli abbonamenti per utente singolo, in genere è possibile eseguire l'accesso in modo che non sia necessario un numero di serie. È possibile che venga visualizzato un tipo di licenza indipendente per i prodotti 2017-2019, ma un tipo di licenza utente per le versioni 2020 e successive.

Prodotti 2016 e versioni precedenti

1. Avviare il software.
  2. Fare clic su > Informazioni oppure Informazioni su [Nome del prodotto].
  3. Nella finestra Informazioni, fare clic su Informazioni sul prodotto o Informazioni sulla licenza del prodotto.

Immagine che illustra le informazioni sulla licenza di Autodesk Education Master Suite 2015

Se non è possibile individuare il numero di serie seguendo le istruzioni indicate sopra, eseguire i passaggi seguenti per richiedere il report sulle licenze.

1. Passare alla pagina del supporto.
  2. Fare clic sulla casella Supporto post-vendita.
  3. Selezionare Gestione utenti e licenze.
  4. Selezionare Gestisci licenze.
  5. Selezionare Report sulle licenze e compilare i campi obbligatori per inviare la richiesta.

*Nota: l'amministratore principale e l'amministratore secondario possono richiedere un report sulle licenze. Altrimenti, il dominio dell'indirizzo e-mail del richiedente deve corrispondere al nome della società.