Ricerca dei codici prodotto

I codici prodotto consentono di distinguere i prodotti e le versioni dei prodotti. Potrebbe essere necessario utilizzarli per l'installazione dei prodotti Autodesk.

Ricerca di un codice prodotto

Lo strumento di ricerca interattiva consente di trovare i codici dei prodotti Autodesk. Assicurarsi di selezionare il nome e l'anno (versione) corretti del prodotto.

Se viene visualizzato un messaggio di errore di attivazione quando si immette il codice prodotto, verificare di aver specificato il prodotto (o la suite) e la versione corretti nello strumento di ricerca. Se non è possibile trovare un codice, contattare il supporto.

Industry Collection

Ogni prodotto incluso in una Industry Collection dispone di un proprio codice prodotto. Se il prodotto è stato acquistato come parte di una Collection, utilizzare lo strumento di ricerca per trovare il relativo codice prodotto.

Se un prodotto è stato acquistato come parte di una suite (ad esempio, Autodesk Factory Design Suite), lo stesso codice prodotto consente di attivare tutti i prodotti inclusi nella suite. Cercare il nome della suite utilizzando questo strumento.