Risoluzione dei problemi relativi agli ordini

Se al momento del pagamento dell'abbonamento vengono visualizzati messaggi di errore, è possibile provare ad eseguire le operazioni seguenti per risolvere i problemi.

Inserire ordini separati

Se si combinano prodotti con diversi tipi di licenza o durate nello stesso ordine, è possibile che venga visualizzato un messaggio di errore. Inserire ordini separati per ogni tipo di prodotto o durata dell'abbonamento.

Riavviare il browser

Per risolvere i problemi, è possibile provare a chiudere e riavviare il browser Web.

Cancellare la cache e i dati di esplorazione

I dati delle visite precedenti possono causare problemi durante l'ordine.

Provare ad utilizzare un browser diverso

Se le altre opzioni non consentono di risolvere il problema, provare ad utilizzare un altro browser Web.

Assistenza per l'invio di un ordine

Se si verificano problemi durante l'inserimento dell'ordine online, contattare gli specialisti del supporto clienti per ricevere assistenza su quanto segue:

• Selezione del software desiderato
  • Informazioni sulle opzioni di abbonamento
  • Inserimento di un ordine
  • Accesso al software e ai servizi dopo l'acquisto