Ajout ou suppression de postes

Seuls les gestionnaires de contrats peuvent ajouter ou supprimer des postes pour les abonnements dont le renouvellement automatique est activé.

Remarque : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les abonnements achetés en ligne auprès d’Autodesk et uniquement dans certaines régions.

Pour ajouter des postes

1. En tant que gestionnaire de contrats, connectez-vous à votre compte Autodesk Account sur le site manage.autodesk.com, puis cliquez sur Facturation et commandes > Abonnements et contrats.

2. Sélectionnez un contrat pour afficher les détails de votre abonnement.

3. Cliquez sur Ajouter des licences sous le nombre de postes.

4. Modifiez le nombre de postes et cliquez sur Enregistrer les modifications.

5. Si nécessaire, modifiez le moyen de paiement et cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : la carte de crédit utilisée pour acheter l’abonnement est débitée du montant facturé pour les postes supplémentaires. Pour utiliser un autre moyen de paiement, ajoutez-le et enregistrez-le avant de terminer la transaction.

6. Vérifiez les modifications et cliquez sur Envoyer la commande.

Pour réduire le nombre de postes

Vous pouvez réduire le nombre de postes à tout moment. Le nouveau nombre de postes et la baisse de prix associée sont enregistrés lors du renouvellement de votre abonnement.

1. En tant que gestionnaire de contrats, connectez-vous à votre compte Autodesk Account sur le site manage.autodesk.com, puis cliquez sur Facturation et commandes > Abonnements et contrats.

2. Sélectionnez un contrat pour afficher les détails de votre abonnement.

3. Cliquez sur Réduire sous le nombre de postes.

4. Modifiez le nombre de postes, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.

Nous sommes là pour vous aider

Accédez à nos ressources pour consulter la documentation relative à nos produits et des articles qui vous aideront à résoudre vos problèmes. Si vous ne trouvez pas de solution, vous avez la possibilité de contacter un agent dans le cadre de votre abonnement.